玉林师范学院瞭望读书社在2018—2019年度校级先进学生社团评选中荣获多项表彰!

  • 发布时间:2019-07-01
  • |
  • 作者:图书馆
  • 阅读次数:48

为进一步推动我校学生社团的建设,激发学生社团干部工作热情,提高学生社团参与度,达到“打造校园文化品牌,提高学生全面素质”,近日,学校举办了2018—2019学年度校级先进社团集体、个人的评选活动。学校授予多个社团及社团相关人员多个荣誉称号。

在过去一年的努力工作中,玉林师范学院瞭望读书社(以下简称读书社)获得了显著的成就。

学校授予瞭望读书社“学生十佳社团”和“学生优秀社团”荣誉称号、授予读书社指导老师彭雅飞“学生社团优秀指导老师”荣誉称号、授予读书社社长莫先想“学生社团优秀负责人”的荣誉称号。

除此之外,本次评选活动还设有“学生社团积极分子”奖项。让我们祝贺读书社以下的获奖同学:

学生社团积极分子:李文兰  苏健  杨月娟   陈东园 韦健萍  农艳春

高尔基说过:读一本好书,就像和许多高尚的人谈话。瞭望读书社就是致力于好书的分享,在未来的日子里读书社的成员一定会继续为同学们推荐更多好的书籍。

玉林师范学院| 红叶网| 玉林师范学院报| 玉林师范学院学报
校址:广西玉林市教育中路299号 邮编:537000(西校区) 广西玉林市教育东路1303号 邮编:537000(东校区)
版权所有:玉林师范学院图书馆 电话:0775-2620818
本站总访问量: 864769, 今日访问量: 134