庞国萍部长到图书馆和档案馆检查“五项工作”落实情况

  • 发布时间:2019-07-11
  • |
  • 作者:图书馆
  • 阅读次数:225

7月8日下午,庞国萍部长到图书馆和档案馆检查“五项工作”落实情况。下午三点在图书馆八楼会议室,召开了图书馆及档案馆科级以上干部会议。在会议上,图书馆党总支书记和档案馆馆长分别就“五项工作”在本部门的落实情况作了详细的汇报。庞部长认真听取了汇报,并作出了几点指示:一、在党的建设方面,图书馆党总支的两个支部要有交流,不能全然独立,在经费充足的前提下可以与其他支部多交流。二、注意风险点的党风廉政建设。三、加强双带头人工程建设。四、意识形态方面,图书馆在进行文献资源建设的过程中,应该建立健全相应的排查机制。五、扶贫工作要重视,按质按量完成任务。六、发展新党员要规范。七、加强图书馆管理,着重抓好读者投诉的问题。八、不忘初心,牢记革命。会议结束后,庞部长在图书馆领导的陪同下,现场查看了图书馆书库的消防、照明和风扇等问题,对图书馆书库长期照明不足被读者投诉的问题做了具体的指示。

玉林师范学院| 红叶网| 玉林师范学院报| 玉林师范学院学报
校址:广西玉林市教育中路299号 邮编:537000(西校区) 广西玉林市教育东路1303号 邮编:537000(东校区)
版权所有:玉林师范学院图书馆 电话:0775-2620818
本站总访问量: 901215, 今日访问量: 122