第四届图学会成立大会暨学年工作部署会顺利召开

  • 发布时间:2019-11-01
  • |
  • 作者:图书馆
  • 阅读次数:96

为进一步提高我校师生对图书馆工作重要性的认识,做好2019-2020年图书馆相关活动的工作,10月30日下午,我校第四届图书馆工作学生委员会成立大会和学年工作部署会议在东校区图书馆八楼815会议室顺利召开。图书馆党总支书记钟振高、馆长周能、图书馆各部主任及第四届图学会委员出席本次会议。

会上,钟振高对会议开始进行致辞。钟振高书记、周能馆长对第四届玉林师范学院图学会委员颁发聘书并进行全体合影留念。

随后图学会指导老师彭雅飞主持召开了图学会学年工作部署会议。彭雅飞在图学会工作会议中提出:各二级学院要积极配合图书馆做好文献资源利用工作,提高阅读量,加大实践课时;图书馆工作委员会委员要积极为图书馆工作献言献策,群策群力把图书馆建设得更好;要求委员们会后收集各二级学院学生对图书馆的意见和建议,做好图书目录征求采购工作。

会议进入尾声,彭雅飞强调学生委员要始终坚持“服务第一”的原则,发挥学院精神文明和政治文明示范窗口作用,将工作建立在了解和服务师生需求基础之上。同时,她希望全体委员大力弘扬“求真务实”精神。最后,彭雅飞做了会议总结,号召学生会用、用好图书馆资源。

玉林师范学院| 红叶网| 玉林师范学院报| 玉林师范学院学报
校址:广西玉林市教育中路299号 邮编:537000(西校区) 广西玉林市教育东路1303号 邮编:537000(东校区)
版权所有:玉林师范学院图书馆 电话:0775-2620818
本站总访问量: 993285, 今日访问量: 70