我校代表参加广西本科院校图书馆诵读大赛决赛

  • 发布时间:2019-11-26
  • |
  • 作者:图书馆
  • 阅读次数:63

11月23日,“追梦·为青春喝彩-献礼新中国70华诞”广西本科院校图书馆诵读大赛决赛(以下简称“大赛”)在广西大学图书馆报告厅圆满落下帷幕。来自广西各地本科院校图书馆的24位选手以及特邀2019首届广西高职高专图书馆“最美朗读者”大赛的第一名选手在这里齐聚一堂,诵读中华经典,共同献礼新中国70华诞。

我校共有253名同学参加初赛,12人进入复赛,最后来自文学与传媒学院的蓝宣强、韦雨杏两位同学进入决赛。进过紧张的角逐,韦雨杏同学获得三等奖,蓝宣强同学获得优秀奖。玉林师范学院图书馆获得优秀组织奖。

本次大赛旨在通过诵读经典的方式,为众多朗读爱好者提供了一个交流学习的平台,培养学生的文化素养,充分展现当代大学生与祖国同行、与时代同行、与梦想同行的精神风貌。

玉林师范学院| 红叶网| 玉林师范学院报| 玉林师范学院学报
校址:广西玉林市教育中路299号 邮编:537000(西校区) 广西玉林市教育东路1303号 邮编:537000(东校区)
版权所有:玉林师范学院图书馆 电话:0775-2620818
本站总访问量: 993321, 今日访问量: 106