图书馆寒假期间开通中国知网“漫游服务”

  • 发布时间:2020-01-03
  • |
  • 作者:图书馆
  • 阅读次数:246

尊敬的读者:

为了更好地服务于读者在寒假期间的工作与学习,及时获取全球学术资讯,尽享移动知识服务,中国知网将在暑寒假期间开通全球学术快报的漫游服务,方便读者离开学院也能获取中国知网资源。

具体服务政策

1、享受漫游服务的读者必须下载安装中国知网移动APP——全球学术快报,没有安装的读者可扫描下面的二维码安装:

2、读者需要将全球学术快报与学院关联,关联方式任选如下一种:

方式一,位置关联,关联时读者需在学院地理范围内,系统会自动识别读者机构信息,认证关联。

方式二,IP关联,关联时读者需在能正常使用CNKI的IP范围内。

3、已经关联成功并正在使用全球学术快报的读者,系统会自动延长漫游时间。

服务规则

1、关联成功后,用户即可从关联之日起漫游使用快报(寒假漫游截止时间2020年2月29日),漫游期间用户最长漫游时间为60天。

2、此漫游政策从2020年1月1日开始,到2020年2月29日结束。

图书馆
2020年1月2日

 

玉林师范学院| 红叶网| 玉林师范学院报| 玉林师范学院学报
校址:广西玉林市教育中路299号 邮编:537000(西校区) 广西玉林市教育东路1303号 邮编:537000(东校区)
版权所有:玉林师范学院图书馆 电话:0775-2620818
本站总访问量: 993326, 今日访问量: 111