第五届图学会换届大会暨第五届第一次工作会议召开

  • 发布时间:2020-10-14
  • |
  • 作者:图书馆
  • 阅读次数:51

2020年10月13日上午11:45-13:15,在图书馆八楼815会议室召开了玉林师范学院图书馆工作委员会(下称图学会)第五届换届大会暨第五届图学会第一次工作会议。

参加本次会议的领导有周能馆长、罗景林副馆长及图书馆各部主任,第五届图学会全体委员出席会议。会议由彭雅飞老师主持。

会议第一个议程是换届大会,周能馆长为大会致辞。周能馆长强调:图学委的宗旨是建立和完善图书馆与广大学生读者沟通、互动的长效机制,促进图书馆与学生读者的良性互动,协助图书馆改进,提升服务和管理工作水平。美化环境建设,提供优质服务,优化资源配置,创建学生和图书馆“共建,共管”的新局面。接着,周能馆长,罗景林副馆长给会员代表发聘书并合影留念。

会议第二项议程是召开第五届图学会第一次工作会议。彭雅飞老师详细介绍了玉林师范学院图书馆工作学生委员会章程,对第五届图学会各小组分配的工作做了简单介绍,并对本学期图学会工作的要点进行了布置。工作要点包括:各项阅读推广活动的开展;2020年秋季期图书馆读者系列培训;读者问卷调查等。之后,图学会会长郑婷丹对参会者提出希望,希望各委员要积极配合图书馆开展工作。

此次会议,让图学会委员了解了图书馆工作学生委员会的章程,知道了各自的职责,了解了本学期的主要工作,并为接下来的图书馆专题培训等各项工作的开展做好充分准备。

 

玉林师范学院| 红叶网| 玉林师范学院报| 玉林师范学院学报
校址:广西玉林市教育中路299号 邮编:537000(西校区) 广西玉林市教育东路1303号 邮编:537000(东校区)
版权所有:玉林师范学院图书馆 电话:0775-2620818
本站总访问量: 1184167, 今日访问量: 407