瞭望读书社举行2020届入会典礼

  • 发布时间:2020-11-10
  • |
  • 作者:瞭望读书社苏倩莹 图书馆梁莉冰
  • 阅读次数:18

                        瞭望读书社举行2020届入会典礼

                                                 瞭望读书社苏倩莹    图书馆梁莉冰

11月7日晚,瞭望读书社在我校东校区博学楼2-103教室举行2020届新生入会典礼,本次典礼由本社社干苏倩莹、孙伟主持,本社指导老师彭雅飞、陆萍出席,部分会员参加。

典礼由彭雅飞致词、观看社团活动视频拉开帷幕。彭雅飞表示,对新社员的加入热烈欢迎,她重点介绍了读书社6年来取得的成绩以及一些创新型的阅读活动,建议社团创新活动形式,建立阅读学习小组,举办像图书漂流等活泼有趣的活动,在社团内营造多读书读好书的氛围,激发社员们的阅读兴趣。随后是才艺表演,新老社干合唱《后来》,全场听众随音乐摇动双臂和手里的红旗。20级社干在古典音乐里,集体朗诵《这也是一切》,博得全场会员的阵阵掌声。

典礼最后是猜书名答诗歌、飞花令和击鼓传花游戏互动环节。新会员积极踊跃举手抢答问题,会场掌声雷动,欢呼声此起彼伏。会员们从喜爱的书籍出发,积极和现场其他会员分享自己的阅读经历,交流阅读心得。

此次2020届入会典礼在全体社员和老师们的集体大合照中圆满结束。


玉林师范学院| 红叶网| 玉林师范学院报| 玉林师范学院学报
校址:广西玉林市教育中路299号 邮编:537000(西校区) 广西玉林市教育东路1303号 邮编:537000(东校区)
版权所有:玉林师范学院图书馆 电话:0775-2620818
本站总访问量: 1184184, 今日访问量: 424